关于综合业务系统I客户端升级的通知

关于综合业务系统I客户端升级的通知

 

银行间市场成员:

为持续提高市场服务水平,银行间市场清算所股份有限公司(以下简称我公司)对综合业务系统I客户端功能进行了升级,V1.1升级至V1.2,拟定于91日投入使用。现将有关事宜公告如下:

一、 升级配合工作事项

本次升级需要市场成员配合的相关事宜如下:

() 客户端升级(83010:0010:30

在升级之前请各市场成员先备份当前V1.1版本的客户端,具体方法为备份客户端的安装目录,缺省目录是“C:\Program Files\上海清算所综合业务系统I”。

本次升级提供三种升级安装方式:

1 手工升级

手工下载升级文件“上海清算所综合业务系统I1.2升级包.exe.zip”,双击进行升级安装;

2 自动升级

登录系统完成自动升级;

3 全量安装

卸载原有客户端,下载安装最新的客户端V1.2“上海清算所综合业务系统I1.2.exe.zip”,并重新配置。

建议采用手工升级方式,避开交易时段。

注意:升级后,需登录后手动刷新缓存。(菜单:系统功能à缓存刷新,勾选“公共字典信息”并点击“确定”)

上述安装文件及手册见我公司官网“技术支持-软件下载-银行间市场清算所股份有限公司综合业务系统I客户端V1.2版”(http://www.shclearing.com/jszc/rjxz/201408/t20140827_45476.html)

安装了多客户端的会员需对每个客户端分别升级。

() 系统验证阶段(83010:3012:00

请各市场成员于83010:3012:00,完成相关业务功能的验证,加盖公司公章后通过邮箱或传真反馈验证结果,验证功能清单见附件1

二、 联系方式

若有不明事项、问题、建议,请及时与我公司联系。

上线支持热线:021-23198787

 传真:021-63326661

 邮箱:shangxian2014@shclearing.com

 

 

 

 

银行间市场清算所股份有限公司

2014827