我的位置:首页 > 关于我们 > 新闻动态

勇担当、敢作为,全力以赴保障业务平稳运行

    2月3日为春节假期后银行间市场开市首日。一大早,上海清算所公司领导到各业务部门做开市前的工作检查。开市后,公司债券、外汇、利率、大宗商品等业务高效顺畅开展,各业务系统安全稳定运行。截至发稿时,银行间市场平稳有序运转。

    
    党委书记、董事长谢众同志在一线工作现场表示
,春节期间,为贯彻落实总行要求,保障业务顺利开展,公司员工勇于担当、敢于作为,克服重重困难,业务和技术部门通宵达旦做好业务系统调整和市场沟通,后勤服务部门提供坚实有力的保障支持,合力确保任务圆满完成。谢众同志代表公司党委向大家致以诚挚的感谢,并号召公司领导干部和广大党员要发挥模范带头作用,冲锋在前,筑起层层守护的坚强壁垒;要扎实做好内部管理,实行轮班机制,现场与远程办公相结合,保障公司有序运转;要着力加大后勤保障力度,高度重视、丝毫不能懈怠,坚决维护广大员工的身体健康和安全。
    疫情当前,为继续共同打好这场疫情防控阻击战,公司党委发出倡议,坚决扛起疫情防控政治责任,落实党中央和人民银行党委各项决策部署,确保金融基础设施有序运行,全力保障金融市场安全稳定,同时发扬履职担当精神,打赢疫情防控阻击战。