我的位置:首页 > 关于我们 > 工会党办

2015年工会党办活动

    1.2015年5月28日,上海清算所举办“自救小常识”讲座。

   

 

    2.2015年6月15日,上海清算所党委书记、董事长许臻以《践行“三严三实”,推动公司各项工作全面发展》为题,为全体中层以上干部和党员讲授专题党课。

   

 

    3.2015年6月29日,上海清算所党委中心组(扩大)举行第一次“三严三实”专题教育学习,学习主题:严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”。

   

 

    4.2015年7月7日,上海清算所党委召开“学模范、强党性、创佳绩”为主题的庆祝中国共产党成立94周年党员大会。

   

 

    5.2015年8月10日,上海清算所党委中心组(扩大)举行第二次“三严三实”专题教育学习,学习主题:严以律己,严守党的政治纪律政治规矩,自觉做政治上的“明白人”。

   

 

    6.2015年8月15日,上海清算所赴复旦大学附属儿科医院,举行关爱“渐冻人”儿童公益活动。

   

 

    7.2015年9月22日,人民银行机关党委常务副书记齐小东作“增强党员意识,发挥党员作用”专题辅导讲座。

   

 

    8.2015年10月23日,上海清算所党委中心组(扩大)举行第三次“三严三实”专题教育学习,学习主题:严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象。

   

 

    9.2015年11月22日 上海清算所举行第二届趣味运动会。

   

 

    10.2015年11月30日,上海清算所开展“风雨六载路,相携共成长”道德讲堂活动。