我的位置:首页 > 产品与业务 > 通知公告

关于综合业务系统I客户端升级的通知

各市场机构:

银行间市场清算所股份有限公司将于20161210日上午对综合业务系统客户端进行升级,现将有关事项通知如下:

一、升级内容

客户端升级至V1.2.13版,本次升级内容是部分界面优化。

二、升级方式 

本次升级提供两种可选的升级安装方式:

(一)自动升级

登录系统,根据提示完成自动升级。建议采用自动升级方式。

(二)手工升级

手工下载升级文件“上海清算所综合业务系统I_V1.2.13_增量.exe.zip”(附件1),双击进行升级安装。

(三)注意事项

1. 升级前,请先备份当前版本的客户端,具体方法为备份客户端的安装目录,缺省目录是“C:\Program Files\上海清算所综合业务系统I”。

2. 升级中,请避开交易时段、提前登陆系统进行升级。

3.升级后,需登录后手动刷新缓存。(菜单:系统功能->缓存刷新,勾选“公共字典信息”并点击“确定”)

上述安装文件及手册也可通过专线或者拨号接入上海清算所生产网络,登陆下载服务器(http://191.168.6.7:8088)下载。

三、升级配合工作

请各市场机构根据本通知的升级说明,在1212900之前完成客户端升级。本次升级涉及所有使用我公司客户端的机构。

各市场机构若收到回退通知,已升级至V1.2.13版本的机构需下载“上海清算所综合业务系统I_V1.2.13_回退_V1.2.12.3.exe.zip” (附件2),解压后执行回退,回退至V1.2.12.3版本。

四、联系方式

若有不明事项、问题、建议,请及时与我公司联系。

技术支持热线:021-23198760021-23198761

特此通知。