我的位置:首页 > 产品与业务 > 通知公告

关于综合业务系统I正式上线的公告

日期:2014-06-01
各银行间市场成员:
    为更好地服务于银行间市场,银行间市场清算所股份有限公司(以下简称我公司)开发了综合业务系统I(以下简称新系统)。在各市场成员的积极配合下,我公司已于201461日完成投产准备工作,新系统将于201463日正式上线。

请各市场成员自201463日起统一使用新系统客户端进行业务操作,该系统处理的业务包括:登记结算业务、现券净额清算业务、外汇竞价清算业务。人民币外汇即期询价净额清算业务、人民币利率互换集中清算业务、人民币远期运费协议中央对手清算业务暂不在新系统的处理范围,其处理系统及操作维持不变。

请登录我公司官网下载新系统客户端操作手册和常见问题汇总(http://www.shclearing.com/jszc/jszl/)。

感谢各市场成员对我公司的大力支持与配合!

 若有任何问题请及时与我公司联系。

热线电话: 021-63320298

 

银行间市场清算所股份有限公司

201461