上海清算所推出同业存单估值服务

日期:2013-12-13

2013 年12月13日,银行间市场清算所股份有限公司(以下简称上海清算所)正式向市场推出同业存单估值服务。上海清算所将逐日发布同业存单的估值数据及上海清算所固定利率同业存单收益率曲线。
上海清算所将于每日日终在上海清算所官方网站(www.shclearing.com/产品估值/利率及其衍生品市场数据)与上海清算所客户终端同步发布同业存单估值数据文件。同业存单的逐日及历史个券估值数据可在“债券估值”栏目进行查询和下载,上海清算所固定利率同业存单收益率曲线可在“中短期票据曲线”栏目进行查询和下载。
上海清算所提供的估值数据文件格式包括xls、dbf、xml以及csv。估值文件下载使用的相关操作指南见附件。
联系人:风险管理部 张兆嘉、陆轶鸣
(021)23198666、8654、8656;
zhangzhaojia@shclearing.com
luyiming@shclearing.com